www.ant-electro

Электромонтаж внешних и внутренних сетей в Крыму. ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТВЕЧАЕМ ЗА СВЕТ!

Электромонтаж в Крыму

С переводом энергохозяйства Крыма на Российскую законодательную базу, которая значительно отличается от той, что была раньше, в Крыму возник дефицит специалистов, которые реально могут работать в соответствии с нормами и правилами, действующими в данный момент на территории Республики. И здесь сейчас как нельзя кстати — опыт компаний, ранее работающих на материке.Именно такой компанией является ООО «АНТ».

Если вы ищете надежную компанию, которая смогла бы решить ваши вопросы по электромонтажу внутренних или внешних сетей, разработать качественный проект, помочь с документами, и быть уверенными в качестве выполненных работ — вам к нам.

Компания «АНТ» осуществляет электромонтаж наружных и внутренних сетей в Симферополе, Севастополе, на территории Крыма и Краснодарского Края.

Работу на каждом объекте отслеживает руководитель компании «АНТ», Александр Николаевич Токарев. Именно он находит самые правильные и выгодные для клиента, грамотные с технической стороны и оптимальные с финансовой стороны решения при решении ваших задач. Как профессиональный инженер он имеет опыт работы на объектах самого разного назначения — это и многоквартирные высотки, и частные дома, и производственные промышленные линии, оборудование сельскохозяйственных производств, оборудование больниц, подключение улиц, поселков, это стадионы, фабрики, детские сады, школы, здание Совета Министров Крыма, Волжская ГЭС, дома-интернаты, освещение трасс с установкой опор, дорожных развязок, мостов… Все объекты делаются в соответствии с действующей современной нормативной базой, с применением современных технологий и оборудования, со всеми необходимыми согласованиями в соответствующих инстанциях. И во главу угла ставятся безопасность, надежность и интересы клиента.

Телефон для связи: +7 (978) 261-83-54.

Обновлено: 13/01/2019 — 20:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ant-electro © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.